Aktuelles / Termine

Aktuelles:

• Der Elternverein hat einen neuen Vorstand gewählt, so dass der Fortbestand für die nächsten beiden Jahre gesichert ist. Ein herzlicher Dank geht an Michael Czermin (Obmann), Danijela Bundukic (Obmannstellvertreterin), Theresa Juren (Schriftführerin), Sabine Amstötter (Schriftführerin Stellvertreterin), Antoine Guerin (Kassier), Emilija Kelecija (Kassierstellvertreterin) sowie Gerald Fischbacher (Rechnungsprüfer) und Gregor Konrad (Rechnungsprüferstellvertreter), die jeweils einstimmig bestellt wurden.

• Unsere Jahreshauptversammlung findet am 06.10.2022, 18:00 im Vortragssaal der VS Tullnerbach statt.
  • Am 24.06.2022 hat der Elternverein beim heurigen Spiele-/Schulfest ein Buffet ausgerichtet.
Es war sehr schön, dass wir einander begegnen konnten!
  • Grünes Klassenzimmer:
    Wir freuen uns sehr, dass wir unseren Kindern und den Lehrkräften rechtzeitig zum schönen Wetter "Das grüne Klassenzimmer" ermöglichen können.
  • Faschingsdienstag:
    Auch heuer haben wir wieder Krapfen in die Schule geliefert. Ein Teil wurde von der Billa-      Filiale Tullnerbach gesponsert. Wir bedanken uns ganz herzlich!

Termine:

• Schulautonome Tage: