Merchandise

Wie bereits in den vergangenen Jahren besprochen möchten wir unseren Schülern und Schülerinnen unsere Merchandise Artikeln anbieten.

Die Aufschläge aus den Verkäufen werden, so wie alle anderen Einnahmen auch, zu 100% in die Unterstützung der Schule (z.B. Bibliothek, Unterrichtsmaterialien) und der Schüler (z.B. Schulausflüge, Klassenprojekte, Sozialfonds) finanziert.

Nach reiflicher Überlegung hat der Elternverein sich für die Firma Russell vom Stoff entschieden, da die Qualität für sich spricht. Nähere Infos auf Russell Europe Homepage.

Ablauf zum Verkauf:

• Bestellschein ausfüllen (bekommt das Kind im Elternheft mit, geplant ist zur Zeit 2x im Schuljahr)
  • Geld dem Kind in einem verschlossenen Kuvert mitgeben und bei der Lehrerinnen abgeben
  • Auslieferung erfolgt in der Klasse

Für Rückfragen stehen wir Ihnen gernze zur Verfügung per E-Mail.

Ihr Elternvereinsteam

Folgende Artikeln werden angeboten:

Alu-Getränkeflasche mit 2 Verschlüssen (bedruckt mit VS Tullnerbach Logo)

Preis: € 10,00/Stück

T-Shirt für Kinder (vorne und hinten bedruckt mit VS Tullnerbach Logo)

Größe 128 oder Größe 140

T-Shirt für Erwachsene (vorne und hinten bedruckt mit VS Tullnerbach Logo)

Größe S, M, L, XL